Vai ai contenuti


CONFETTURE E COMPOSTE

SAVOR DI ROMAGNA BIO - sapori di Romagna
Si tratta di una confettura creata biologica per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate, senza coloranti nè conservanti.
Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Viene preparata con mosto d'uva sangiovese bio, mele cotogne bio, pere volpine bio, pere cotogne bio, fichi bio, MANDORLE bio, NOCI bio, uvetta bio, prugne bio.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

FICHI CARAMELLATI BIO
Si tratta di una confettura creata biologica per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate, senza coloranti nè conservanti.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.

Viene preparata con Fichi bio, zucchero italiano bio, scorza di limone bio.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


ORDINA

ALBICOCCHE E PASSITO BIO
Si tratta di una confettura creata biologica per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate, senza coloranti nè conservanti.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.

Viene preparata con Albicocche bio, zucchero italiano bio, vino passito bio 5%, succo di limone bio.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


ORDINA

PERE VOLPINE, COCOMERINE E CANNELLA BIO
Si tratta di una confettura creata biologica per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate, senza coloranti nè conservanti.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.

Viene preparata con Pere volpine e cocomerine bio, zucchero italiano bio, cannella bio 0.8%.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


ORDINA

FOSSE VENTURI SRL

Unipersonale Cap. soc. €10.000 i.v.
Via Roma n. 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. +39 0541 948521 e-mail info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Iscr. reg. Impr. Camera Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini
Torna ai contenuti